Primary Menu

Эдди Хирн поведал о своём безумном плане / № 521

Председатель PDC Эдди Хирн раскрывает свою мечту о призовых в 1 миллион фунтов стерлингов на чемпионате мира PDC по дартс.

Эдди Хирн занял пост председателя PDC в начале этого года после ухода на пенсию своего отца, Барри Хирна, сейчас возглавляет Matchroom Sport Group, имеет грандиозные планы в отношении этого вида спорта. Это включает в себя возможность увеличения призовых до 1 миллиона фунтов стерлингов для чемпионата мира по дартс.

Каждый должен знать, сколько вы действительно можете заработать, играя в дартс.

Новый председатель PDC Эдди Хирн дает захватывающее видение будущего дартс: «Мы хотим продолжить наш глобальный рост».

«В период правления, PDC не касалась призовых денег, они только предоставляли возможность игрокам играть на сцене», — сказал Хирн. «Я хотел бы сделать чемпионат мира с призовыми в миллион фунтов стерлингов — это конечно безумный план, о котором мы всегда будем говорить на заседаниях совета директоров».

«Люди связывают призовые деньги со статусом и престижем спорта. Если вы спросите обывателя, сколько вы получите за победу на чемпионате мира по дартс, он, вероятно, ответит примерно 10 или 25 штук». «Поэтому мы должны сделать так, чтобы люди знали об этом. Люди должны знать, сколько можно заработать играя в дартс».

«В детстве вы мечтаете стать футболистом. Мало кто из детей мечтает о том, чтобы играть в дартс, ребенку — это необычно. Мы все должны знать, что если есть возможность поиграть в телевизионных турнирах и выиграть в них крупные призовые, это действительно станет более эффективной карьерой».

«Я считаю, что проделанная работа с призовыми деньгами сенсационная. Ally Pally — это флагманское событие, и оно всегда должно оставаться таким».

«Новые территории, которые приходят и хотят произвести фурор, с большим призовым фондом, что в конечном итоге является фантастической возможностью для игроков».

Планы не распространяются на переезд из Ally Pally. Одним из аспектов этой новой роли PDC для Хирна является то, что он не будет менять некоторые аспекты, такие как Alexandra Palace, где проходит чемпионат мира.

«В этом положении я слишком уважаю спорт и Мэтта Портера, моего старика и дартсменов, чтобы прийти и сказать: «Да, у нас есть такая возможность переехать на Ближний Восток». Я буду отвергнут. Это потому, что люди слишком заботятся о дартс. Это очень похоже на Crucible Theatre с чемпионатом мира по снукеру. У нас было так много возможностей перенести чемпионат в Китай. И это неправильное решение».

«Если бы я подошел к дартсменам и сказал: «Уберём чемпионат мира по дартс из Ally Pally», они бы посмотрели на меня, как на сумасшедшего. Я бы даже не предлагал этого. Ally Pally бьющееся сердце нашего вида спорта дартс».

Источник: Федерация Дартс Республики Мордовия

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

2 + три =