Primary Menu

Долгие прелюдии к Красновидово-2 / № 503

Надо сказать откровенно , с погодой в этом году нам повезло ! Но хотелось бы , чтобы было прохладнее. Из-за этого много запланированных мероприятий на свежем воздухе (помимо дартс) просто не состоялось из-за сильнейшей жары в 33-35 градусов. Люди предпочитали лучше поплавать  в можайском водохранилище , чем играть , например, на пекле в бадминтон.

Но давайте обо всем по- порядку. Организаторы заехали еще в воскресение , ведь работы по организации и оформлению лагеря предстояло много.
Первым делом установили солидную вывеску на ворота , обозначив этот Летний Дартс-лагерь, как Международный , ведь на него обещали приехать белорус Понтус Андрей и болгарин Атанасов Колю.

Магнитная защелка на воротах предохраняла от захода на Фестиваль нежелательных посетителей , так как планировалось , что на нем будут только свои , которые на всем его протяжении будут «много шуметь»..))

Внешний вид игрового корта был не менее пафосным.

Вначале планировалось установить в нем — 10 мишеней , но потом было решено установить — 8 мишеней , и на освободившееся место установить профессиональный аппарат для разлива пива.

Это было в воскресение — понедельник , и в оставшееся до первого турнира — «Можайский стрелок» , организаторы решили немного расслабиться , половить рыбку и пожарить шашлычок.

Уже во-вторник на территорию Фестиваля стали прибывать гости. Местный дартсмен Миша Костенков ,например, прибыл-убыл на резиновой моторной лодке.

А группа москвичей решила остановиться в палатках у самого берега водохранилища.

В этот же день начали проводить мастер-классы с отдыхающими, которые проявляли заметный интерес к нашему Фестивалю.

Ну и наконец — то время ожиданий и подготовки закончено ! Первый турнир Фестиваля — «Можайский стрелок» !

На него зарегистрировалось 8 человек , в том числе наш гость из Норильска — Кириленко Григорий. Он считался фаворитом турнира , и как ожидалось занял 1 место.

На втором месте — Гречин Александр, на 3 месте — Бичевин Леонид.

И еще участникам турнира был сладкий приз от семьи Соколовых !

 

 

 

 

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

один × 4 =