Primary Menu

Darts World Magazin — 50 лет! / № 1045

1984 год это незабываемый момент первого лега за девять дротиков.

Как показывает заголовок, идеальную игру 501 ждали с самого начала телевизионного дартс. Усилия Джона Лоу последовали за рядом попыток, наиболее известная из которых была сделана с Джоки Уилсоном.

До этого момента Лейтон Риз был первым, кто достиг финиша 10 дротиком, что являлось самым лучшим показателем, зафиксированным камерами. Невероятно крутое исполнение Лоу навсегда осталось в памяти и, несомненно, является одним из знаковых моментов в дартс.

Относительно сдержанный характер отчетов Darts World и акцент на призовом фонде говорят красноречивее всяких слов. Он даже не был сильно изображен на обложке, хотя это могло быть связано с редакционным временем, вместо этого это была небольшая ленточка в нижнем углу.

Тренер говорит: Неудивительно, что Джон достиг совершенства, его стойка, самообладание и простой повторяющийся бросок никогда не достигали этого. Плавно и плавно и под полным контролем.

***

Очень немногие издания могут претендовать на звание «Официального голоса» своего вида спорта.

Но ведь не многим почти 50 лет и они сосуществовали бок о бок с объектом своей привязанности на протяжении двух золотых эпох и как минимум одной близкой к краху.

В начале 1970-х несколько событий собрались вместе, чтобы сформировать рецепт огромного успеха до сих пор малоизвестной игры в пабе. Журнал Darts World Magazine был одним из таких событий.

Редактор, владелец и вдохновитель Тони Вуд поприветствовал читателей нового журнала Darts World в связи с нашим дебютом в ноябре-декабре 1972 года (выпуск 1). Все события, упомянутые выше, можно было увидеть на первых 36 страницах, а затем в каждом последующем выпуске.

DW ведет хронику взлетов и падений, основных событий и мелочей, защищая игру при каждой возможности.

Darts World 50 предлагает 50 основных моментов, выбранных со страниц во время того, что сейчас следует считать «золотым веком дартс».

Скоро в продаже: DW 50

  • Уникальный дротик для уникального события: 50 комплектов, 50 лет
  • Продукт: Дартс (стальной наконечник) 21г.
  • Материал: 90% вольфрам
  • Размеры: 48,5 мм. х 6 мм.
  • Отделка: Золотое нитридное покрытие
  • Издание/Вариация: DW50 (юбилейное издание) только 50 комплектов
  • Аксессуары: 3 хвостовика Winmau Vectra (красный и черный) x 2 комплекта хвостиков Darts World Std)
  • Цена: 50 фунтов стерлингов

Дротики Darts World 50 будут доступны для заказа с 15 ноября 2022 года, а выпуск и поставка ожидаются в начале декабря.

Источник: Федерация Дартс Республики Мордовия

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

1 + тринадцать =