Primary Menu

Анонс Клубного турнира «Союза городов» во Внуково – Engel Cup-2020 / № 247

Это второй квалификационный турнир МежКлубной Лиги Союза городов. Первый турнир , как известно прошел в это воскресение в подмосковной Власихе.

А Второй отборочный турнир пройдет уже в Новой Москве , во Внуково , у нашего партнера — «Дарт-Челендж Клуба» (Руководитель — Энгель Андрей).

Этот Клуб занимает помещение второго этажа небольшого торгового Центра, в 500 метрах от Аэропорта Внуково, что очень удобно для транзитных пассажиров.

Внутри , тоже очень уютно. Здесь стоят 8 мишеней , и при необходимости их количество можно увеличит еще на 2-3 штуки.

Имеется игровая комната для детей

Сектор для отдыха с ресепшен , где могут даже угостить кофе.

Этот Клуб подходит для МежКлубной Лиги по всем нашим критериям , так как имеет и отличное помещение , и свою команду , и свой турнир в нашем Календаре.

Не хватает только Клубных турниров , но я думаю , что Клуб с такими лидерами, где № 1 — Нуйкин Ефим и № 2 Гречин Александр , организует их проведение , и это вопрос только во времени.

Итак , 29 ноября (воскресение) мы встречаемся здесь в своем старом составе — все кто был во Власихе.  Кроме этого, я думаю будет еще 4 новых Клуба — Электросталь (Копьев Виталий +) , Зеленоград (Лавриненко Сергей +), Тула (Назукин Илья +), Обнинск (Корсунов Рома +)

Формат этого турнира мы немного изменим , и с первых матчей будем играть единой Клубной  командой , без разделение игроков по отдельным турнирам.

Все команды разделим на 2 группы , из которых будут выходить лучшие 2 команды в Плей-офф. Или 4 ? Ну подумаем об этом , и на следующей неделе сделаем Положение о турнире , запустим Регистрацию.

Команда из 2-х человек , будет играть с другой командой , сначала парой , потом №1-№1 , потом , если потребуется №2-№2.

Победителям также , как и на Власихе будут начислены баллы , сумма которых даст нам ответ — какая команда будет играть в Высшем Дивизионе , а какая в Первом.

Игры в МежКлубной Лиге будут с разъездами , их планируются начать уже в декабре 2020 , если конечно позволит эпидемиологическая ситуация.

Правила организации МежКлубных турниров с «трансферами и драфтами» и другими интересными вещами — мы пропишем в нашем Регламенте.

И в этом году под эгидой Союза городов , нам останется провести только один турнир — Командный Чемпионат Центрального Региона (2+1) , который состоится предположительно тоже здесь.

Мы на это крепко надеемся !!

Контакты:

@darts_challenge_club

www.darts-challenge.club.ru

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

3 × 3 =